أهلا وسهلاً بكم في موقع خورنة مار ادي ومار ماري الكلدانية في مدينة ايسن المانيا !!!
أهلا وسهلاً بكم في موقع خورنة مار ادي ومار ماري الكلدانية في مدينة ايسن المانيا !!!
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مدفونية بطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Jakub
عُضو
عُضو
Jakub


عدد المساهمات : 353
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/04/2008

مدفونية بطاطا Empty
مُساهمةموضوع: مدفونية بطاطا   مدفونية بطاطا Icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2008 8:49 am

اعزائي الكرام
طبقنا اليوم مدفونية بطاطا واتمنى انو تعجبكن

مقادير
بطاطا مقشرة ومفرومة
لحمة شقف
سمنة
دبس البندورة
توابل /ملح بهار /فليفلة/

طريقة العمل
بعد ان نكون قد سلقنا اللحمة نصفيها من الماء وناتي بالطنجرة ونضيف السمنة ثم نقلي اللحمة ونضيف التوابل وماء اللحمة ثم دبس البندورة ونحركهم جميعا ونتركهم على النارحتى تاتي غلوة ثم نضيف قطع البطاطا ومن ثم نخفف تحته حتى ينضج ويسكب بصحن التقديم ويقدم بجانبه الرز المفلفل

صحتين وعافية


مدفونية بطاطا 110

مدفونية بطاطا 210

مدفونية بطاطا 310

مدفونية بطاطا 410

مدفونية بطاطا 510

مدفونية بطاطا 610

مدفونية بطاطا 710

مدفونية بطاطا 810
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مدفونية بطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المطبخ-
انتقل الى: